Слоеный торт со сгущенкой рецепт


Торт «Наполеон» со сгущенкой

Так уж сложилось, что этот торт вместе с салатом оливье и селедкой под шубой стал одним из традиционных блюд праздничного новогоднего стола. Он не теряет своей популярности уже очень долгое время и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления. А их на самом деле очень много — классический слоеный, творожный, шоколадный, медовый…. В данной подборке я собрала те рецепты, которые ближе к классическому — из слоеного теста , и 9 вариантов самых вкусных кремов.

Ленивый Наполеон из слоеного теста готового со сгущенкой

Торт «Наполеон» можно приготовить очень быстро из готового слоеного бездрожжевого теста. Для крема подойдет сочетание масла и сгущенки. Чем не угощение для гостей? Конечно, десерт «Наполеон» претерпел определенные метаморфозы с тех времен, когда его придумали. Его уже выпекают круглым, квадратным или прямоугольным, хотя первая версия «Наполеона» была треугольной — в форме шляпы французского полководца.

Торт из слоеного теста с кремом из вареной сгущенки с маслом
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Торт «Наполеон» из готового теста со сгущенкой
Торт Наполеон со сгущенным молоком
Торт Наполеон из слоеного теста: 9 легких и быстрых рецептов
Экспресс-вариант торта «Наполеон» из 3 ингредиентов: покупное слоеное тесто, сгущенка и масло
Торт Наполеон с кремом из вареной сгущенки
Торт «Полено»
Торт «Наполеон» со сгущёнкой и сливочным маслом. Ленивое слоёное тесто
Торт слоеный
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Торт наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Ленивый Наполеон из слоеного теста готового со сгущенкой Как приготовить нежный Ленивый Наполеон из слоеного теста готового со сгущенкой рецепт простой в духовке. Тесто слоеное бездрожжевое - грамм 2. Масло сливочное - грамм 3.

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Легкий и быстрый рецепт Наполеона из готового слоеного теста с заварным кремом и сливочным маслом
Как приготовить Классический Торт Полено из слоеного теста со сгущенкой и маслом рецепт пошагово
Совет по приготовлению

Наполеон торт рецепт со сгущенкой

Классическое слоёное тесто готовится долго — нужно несколько раз прослоить тесто мягким сливочным маслом, каждый раз складывая тесто так, чтобы масло его не порвало при раскатке. Не у всех это получается с первого раза, в том числе и у меня. В этом рецепте я готовлю ленивое слоёное тесто. Это слоёное тесто получается всегда! В «Наполеоне» большую роль играют сливочное масло и сгущённое молоко, поэтому для торта выбирайте масло и сгущёнку хорошего качества. Масло и сгущенка для крема должны быть одинаковой температуры, чтобы крем не расслоился во время взбивания.

Слоеный торт со сгущенкой
Классический Торт Полено из слоеного теста со сгущенкой и маслом
Торт из слоеного теста со сгущенкой
Торт-рулет из слоеного теста со сгущенкой
Слоеный торт со сгущенкой – быстро и просто
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи