Слоеный салат с курицей и сыром и яблоком - Праздничный слоеный салат с курицей и сыром
Салаты с курицей и сыром очень популярны, они не только очень вкусные, но и сытные. Добавив к ним всего один новый продукт, будь то грибы, маринованный или свежий огурец, пекинская капуста, виноград или ананас, получим совершенно новый пикантный салат. Готовить салаты из курицы очень легко, поэтому они всегда желанны не только на праздничном столе, но и в будни. Оригинальный по вкусу и подаче американский салат на праздничный стол.
Салат «Неженка» с курицей и яблоком
Нежный салат из куриного филе и яблочка — отличный вариант с неповторимым вкусом для праздничного стола. Куриное филе продукт диетический и легкий, готовиться довольно быстро, а салатов с ним существует огромное количество. Вот и я хочу поделиться с Вами рецептом слоеного салата с куриной грудкой. Он получается довольно легким, за счет сочетания отварного филе и яблочка. Что касается соуса, предлагаю сделать домашний майонез и разбавить его сметаной для уменьшения количества калорий. Отварите куриное филе до готовности, в подсоленной и приправленной лавровым листом и черным перцем воде,затем остудите и нарежьте маленькими кубиками.
Летний салат с оливками и сыром Что понадобится: г помидоров, 1 свежий огурец, 3 болгарских перца разного цвета, 2 луковицы, г оливок без косточек, г брынзы, зелень, 4 ст. Салат из свеклы с оливками и козьим сыром Свекла гОливковое масло млСоль морская 10 гСвекольный лист гПодсолнечное масло нерафинированное млОливки без косточек 50 гКедровые орешки 10 гСыр шавру гПерецВремя приготовления — 1 чКалорийность — 89 ккал 1. Слоеный торт с картофелем и сыром Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский» г вареной свинины или говядины50 г чернослива г любого сыра г ядер грецких орехов1—2 яблока1 огурец1—2 помидорасок 1 лимона г. Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» г варено-копченого балыка г чернослива г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.