Рецепт тушеной говядины с черносливом


Говядина с черносливом

Любителям мясных блюд предлагаю рецепт тушеной говядины с черносливом. Готовим говядину с черносливом

Мясо с черносливом

Что-то давно мы не готовили ничего из говядины? Наверстываю это упущение и приготовлю сегодня тушеную говядину с черносливом. Получается очень интересное сочетание. Главное, не жалейте чесночка и лука, а то может получиться сладковатый вкус. А это уже на любителя. Орешки придают дополнительный изысканный вкус блюду.

Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки
Говядина тушеная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом, медом и горчицей
Тушеная говядина с черносливом
Тушёная говядина с черносливом
Тушеная говядина с остро-сладкой подливой из чернослива
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Тушеная говядина с черносливом и орешками
Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке

Сочетание чернослива с мясными продуктами является традиционным. Этот сухофрукт прекрасно дополняет вкус мяса, придаёт пикантность и легкую кислинку. Сегодня предлагаю рецепт говядины, тушеной с черносливом.

  • Говядина, тушеная с черносливом, медом и горчицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
  • Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
  • Оставить отзыв к рецепту просмотров.
  • Простое, сытное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина с оригинальным остро-сладким вкусом.
Рецепт приготовления говядины тушеной с черносливом
Блюдо в горшочках с фото – говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с черносливом и овощами
Мясо получается очень нежным, ароматным, мягким, просто распадается на волокна
Ингредиенты
Главное меню
Пищевая ценность порции
Способ приготовления тушёной говядины с черносливом
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт приготовления тушеной говядины с черносливом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном.

Похожие статьи