Французская кухня рецепты с пошаговыми


Французская

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Французская кухня: Вторые блюда

О французской кухне можно говорить долго. Эта тема так обширна и богата, что в двух словах её раскрыть невозможно. Французскую кухню можно поделить на три части: региональная, общепринятая и изысканная кухни. В каждом регионе Франции есть блюдо, родиной которого он считается.

100 лучших рецептов.Французская кухня
4 блюда французской кухни, которые вы можете приготовить дома
Блюда французской кухни
Национальные кухни
Традиционное французское блюдо Пот-о-фе (Pot-au-feu)
Французская кухня
Рецепты блюд французской кухни
французская кухня
Рецепты французской кухни

Пот-о-фе Pot-au-feu в переводе с французского — «котелок на огне», одно из самых популярных горячих блюд французской кухни. Это мясное рагу с овощами и бульоном, которое издавна готовили в холодное время года практически во всех домах Франции. В большой котёл, подвешенный над раскалённой печкой, укладывали мясо и овощи и часами томили их. Для варки бульона традиционно используются мозговые кости и недорогие части говяжьей туши. Но для блюда также необходимо мясо телятины, чтобы рагу получилось нежным и особенно вкусным. Овощи для приготовления Pot-au-feu берут произвольные: картофель, капусту, репу, морковь, лук.

  • Французская кухня: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях | Страница
  • Метод приготовления.
  • Search for:.
  • Рецепты французской кухни полюбились многим россиянам. Во многом это обусловлено тем, что большинство блюд достаточно простые и сытные.
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Навигация по записям
Сезонное меню
Процесс приготовления
Необходимые продукты для Пот-о-фе
Региональная французская кухня

Хотя за французской кухней закрепилось звание высокой, она содержит немало довольно простых «крестьянских» блюд — с хлебом, луком, сыром. Рассказываем об особенностях французских кулинарных традиций и делимся рецептами. Как отмечают сами французы, готовят они в большей степени интуитивно — опираясь на свой вкус и пищевые привычки.

Похожие статьи