Горячие бутерброды с консервами и сыром


Горячие бутерброды с рыбными консервами

Рыбные консервы размять вилкой, добавить мелко нарубленные вареные яйца, половину порции тертого сыра, измельченные лук, зелень, все поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить на хлеб подготовленную смесь, посыпать оставшимся сыром и запекать в горячей духовке не дольше 3 минут. Щи свежие с рыбными консервами г капусты, г рыбных консервов, 1 морковь, 15 г корня петрушки, 1 луковица, 20—25 г лука-порея, 1 ст. В кипящую подсоленную воду положить нарезанную шашками или дольками капусту,.

Горячие бутерброды с рыбными консервами и сыром. Простой рецепт горячих бутербродов в духовке.

Запекаем бутерброды с рыбными консервами. Шаг 1 Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим. Шаг 2 Лук очищаем и мелко нарезаем. Шаг 3 Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. Шаг 4 С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки.

Горячие бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами и сыром
Бутерброды с рыбными консервами. Пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды с консервированной горбушей
Запекаем бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Горячие бутерброды с сайрой

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке. Вы еще такое не пробовали. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать. Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см.

Горячие бутерброды с сайрой
Читайте также
Как приготовить пошагово
Приготовление:
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и консервами?
Бутерброды с консервой и яйцом
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Комментарии
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции

Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить в качестве, как холодной, так и горячей закуски. Для приготовления бутербродов кусочки консервированной рыбы перетирают до состояния паштета. Нередко в рыбную массу добавляют разные виды сыров, яйца, грибы, крабовые палочки, зелень, а частности лук. Помимо этого в составе бутербродов могут присутствовать свежие и маринованные огурцы, помидоры, зелень, кусочки вареных яиц, редиска, зеленый лук. Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить на гренках поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба , просто на кусочках хлеба или батона. В таком случае они будут представлять собой холодную закуску.

Похожие статьи