Мясо по китайски рецепты


Мясо по-тайски из говядины: рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, а получается необычная на вкус, но очень сочная и пряная. Весь секрет - в правильной обжарке мяса.

Мясо по-китайски — кухня народов мира
Сладкое мясо по китайски
Рецепты. Мясо по-китайски.
Мясо кисло-сладкое по-китайски
Свинина по китайски
Говядина по-китайски
Мясо по-китайски
Острая свинина по-китайски
Говядина по-китайски с овощами
Соевое мясо по китайски
Как приготовить мясо по-китайски
Свинина по-китайски
Свинина по-китайски

Грибы шиитаке — восточный символ долголетия. Китайцы и японцы использовали их в лекарственных целях больше лет. Казалось бы, телятина и говядина — мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому

Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Свинина по-китайски
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Мясо по-китайски с говядиной и овощами
Ингредиенты:
Мясо по-китайски
Отзывы о рецептах этой категории
Мобильное приложение Nur.kz

Свинина по-китайски — это необычайно вкусное, аппетитное и, можно даже сказать, жизнерадостное блюдо, состоящее из разноцветных кусочков овощей и свиного мяса, которое принадлежит к адаптированной китайской кухне и потому обладает ярко выраженным восточным колоритом, вкусом и ароматом. Надо заметить, что китайская кухня очень популярна во всем мире, и это явление далеко не случайно — в большинстве случаев китайские блюда содержат в себе множество гармонично подобранных мясных и растительных компонентов, и каждый человек может выбрать именно те сочетания, которые ему больше по нраву. Китайская кухня не приемлет практически никаких ограничений и смело использует в одном блюде противоположные по вкусу ингредиенты, и благодаря соленым, кислым, сладким и острым овощам, фруктам и специями пища получается пикантной, насыщенной и настолько притягательной, что оторваться от нее просто невозможно. В данном рецепте свиное мясо сперва маринуется в смеси уксуса, соевого соуса и сахара, благодаря чему оно хорошо пропитывается пикантными вкусами и ароматами, а его волокна размягчаются, после чего кусочки мяса обваливаются в крахмале и быстро обжариваются на большом огне в растительном масле, что запечатывает мясные соки внутри и создает характерную аппетитную корочку на поверхности.

Похожие статьи