Котлеты из куриного филе с крахмалом рецепт


Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом

Сочные куриные котлеты с крахмалом пользуются популярностью у хозяек при приготовлении ужинов. Легкие, воздушные котлеты из куриного филе можно готовить как из фарша, так и из рубленого мяса. Крахмал связывает все составляющие фарша, и котлеты хорошо держат форму при готовке. Такие котлеты нередко дополняются измельченными сыром, грибами и овощами.

Котлеты куриные с майонезом и картофельным крахмалом

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом еще можно назвать «ленивыми» отбивными, хотя, если учесть, что все филе нужно нарезать мелкими кусочками, о лени здесь говорить не придется. В любом случае это очень вкусные котлеты, они сочные и нежные, хотя готовятся из обезжиренного мяса. Крахмал позволяет котлетам сохранить сочность, майонез делает их более мягкими. Для более яркого вкуса и аромата обязательно добавьте свои любимые специи, например молотый кориандр, паприку, черный молотый перец. Чтобы сделать рубленый фарш, необходимо взять самый острый нож, который есть на кухне. Куриное филе отделите от кости, помойте, срежьте все лишнее и нарежьте филе мелкими кусочками.

Куриные котлеты с крахмалом по-министерски
Как готовить рубленые котлеты?
Куриные котлеты с крахмалом: ингредиенты и рецепт с фото
Рубленые куриные котлеты с крахмалом
Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом
Котлеты с крахмалом рубленные куриные
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом
Как готовить рубленые котлеты?
Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях
Рубленые куриные котлеты с картофельным крахмалом и специями
Куриные котлеты с крахмалом
Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом
Куриные котлеты по-албански
Куриные котлеты с крахмалом

Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром - отличный вариант куриных котлет, которые лично мне нравятся больше, чем обычные котлеты из куриного фарша. Добавление в котлеты сыра и зелени придает котлетам сочность и нежную кремовую структуру. Давайте приготовим эти котлеты вместе, я уверена, они придутся по вкусу вашей семье. Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром будут приготовлены в соответствии со списком. Твердый сыр нарежьте мелкими кубиками. Можно натереть половину сыра на терке, тогда котлеты будут лучше держать форму, потому что тертый сыр начнет быстрее таять.

  • Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом — рецепт с фото и видео
  • Куриные котлеты обычно делают из филе, которое иногда получается сухим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вариант 2: Быстрый рецепт куриных рубленных котлет с крахмалом
Комментарии
Чем заменить крахмал в котлетах?
Как приготовить рубленые куриные котлеты с сыром?
Рубленые котлеты из куриных грудок с крахмалом и майонезом
Вариант 1: Классический рецепт куриных котлет с крахмалом
Сезонное меню
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:

Котлеты по-албански — это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить с любого вида мяса. Но, как по мне, самыми вкусными они получаются именно из куриного филе. Мелкие мясные кусочки маринуются в кляре, а затем обжариваются до золотистого цвета. Такое блюдо отлично подходит для картофельного пюре , отварного риса , макаронных изделий, свежей зелени и овощей.

Похожие статьи