Заправка для цезаря с креветками рецепт классический
Хрустящие салатные листья, томаты черри, перепелиные яйца, креветки, сухарики и сыр, вкусный соус — идеально! Салат можно подавать на праздничный стол, либо готовить для ежедневного рациона.
Салат Цезарь с креветками классический
Сделать салат Цезарь классический можно с креветками, именно классический рецепт салата Цезарь породил Цезарь с креветками. Салат с крупными креветками, хрустящими сухариками, в котором ключевую роль играют королевские креветки, сухарики, листья салата и соус цезарь, создан для тех, кто любит морепродукты. Приготовить салат праздничный и яркий довольно просто на скорую руку.
Популярное блюдо американской кухни. Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря , а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини , который в х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана , находящемся на территории Мексики поскольку от Сан-Диего Тихуану отделяет только граница, такое выгодное положение позволяло Кардини избегать ограничений Сухого закона. По легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля года в День независимости США , когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.
Цезарь с креветками, это салат — секрет блюда которого кроется в заправке и помидорах черри. Поэтому сегодня мы не будем взбивать полу сырые яйца под вустерским соусом, этот банальный рецепт с фото мы отложим подальше. А делать будем выгодную по вкусу и цене заправку, такую же вкусную, и утонченную как классический вариант, но которую можно готовить хоть каждый день, и без ущерба для кошелька. В оригинальной заправке, взбиваются полусырые яйца с оливковым маслом, получается домашний майонез, мы просто облегчаем себе задачу.