Свинина тушеное в сметане рецепт


Свинина в сметанном соусе с горчицей

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Тушеная свинина в сметане

Тушеная свинина с овощами в сметане на сковороде вкусное мясное блюдо домашней кухни! Кусочки свинины с большим количеством моркови и лука тушатся в сметане, а под конец приготовления добавляется измельчённый чеснок - аромат у мяса с овощами просто превосходный! На гарнир подайте любимую кашу, макаронные изделия или овощное пюре! Для приготовления свинины тушеной на сковороде с овощами нам понадобится мякоть свинины, свиная грудинка, крупная морковь, крупный репчатый лук, чеснок, сметана, чёрный перец горошком, соль, кипящая вода. Выкладываем на сковороду кусочки мяса.

Свинина, тушеная с яблоками в сметане
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Свинина тушеная в сметане с черносливе (рецепт для мультиварки)
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Свинина с помидорами тушеная в сметане
Свинина, тушеная в сметане
Свинина тушеная в сметане
Свинина тушеная с овощами в сметане
Свинина тушеная в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Свинина со сметаной на сковороде
Тушеная свинина со сметаной

Свинина тушеная в сметане на сковороде , в мультиварке, микроволновке или запеченная в духовке — это всегда вкусно и сытно. Любое мясо тушеное в сметане всегда получается намного сочнее и ароматнее, нежели просто тушеное в воде. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, отдайте предпочтение диетическим частям свиной туши. Хорошо подойдет свиная шея, бедро, лопатка, корейка. В свою очередь грудинку и подчеревок с достаточным количеством сала лучше всего использовать для запекания в духовке. Классический рецепт тушеного мяса в сметане предусматривает использование таких продуктов — свинины, сметаны, лука и моркови.

Калорийность
Комментарии
Ingredients
НОВОЕ НА САЙТЕ
Приготовление
Приготовление

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Похожие статьи