Соуса из сметаны и томатной пасты


Соус из сметаны с томатом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны в сметанно-томатном соусе 5. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3.

Томатно-сметанный соус с пряностями

Соус, приготовленный из сметаны и томатной пасты подходит для самых различных блюд. Его можно подать к мясу или сосискам, с ним можно запекать курицу, вкусный с картошкой фри, закусками и другой едой. Приготовить томатно-сметанный соус вы можете из готового томата, а также можете сделать томат домашний, проварив помидоры, очищенные от кожуры, кому как больше нравится.

Томатно-сметанный соус
Макароны в сметанно-томатном соусе
Томатно-сметанный соус – универсальная заправка для любого блюда
Подлива со сметаной и томатной пастой
Соус из сметаны и томатной пасты

Простейший соус на основе сметаны и томатной пасты подают в остуженном виде к готовым мясным блюдам, колбасам , сосискам, картошке фри, а также используют в качестве подливы при тушении голубцов , фаршированного перца, овощных и бобовых смесей. Чтобы приготовить томатно-сметанный соус в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Как правило, пропорции сметаны и томатной пасты составляют один к одному. Но при необходимости можно усилить более резкую ноту помидоров или, наоборот, смягчить за счет большего объема сметаны.

Приготовление
Описание приготовления:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя

Предлагаю вам достаточно простой рецепт приготовления подливы со сметаной и томатной пастой. Такая подлива отлично подойдёт в качестве дополнения к макаронным изделиям, кашам, картофельному пюре. Готовится томатно-сметанная подлива просто, а получается очень-очень вкусной.

Похожие статьи