Свинина по монастырски рецепт


Полезные свойства СВИНИНА ПО-МОНАСТЫРСКИ (100 Г)

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Анастасия Киш.

Мясо по-монастырски

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мясо по-французски
Свинина по – монастырски
Мясо по-французски на сковороде
Свинина по-монастырски
Как приготовить мясо по-монастырски
Мясо в горшочках
Рецепт мясо по-монастырски. Свинина в горшочках по-монастырски под слойкой
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-монастырски в духовке и в горшочках
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Свинина Запеченная с картоф. (по-монастырски)
Свинина с грибами в горшочке
Мясо по-французски с грибами и сыром

Соус: 1 морковь, 1 луковица, пучок петрушки, 3 ст. Мясо нарезать ломтиками толщиной 3 см, отбить, посолить и обжарить. Грибы отварить, нарезать и обжарить с измельченным репчатым луком. Перемешать мясо с грибами и луком, разложить в глиняные горшочки, влить соус, накрыть тестом и поставить запекаться в духовку.

Описание приготовления:
Приготовление
Читайте также
Анализ калорийности продукта
новые рецепты
Способ приготовления
Традиционный рецепт блюда
Мясо по-монастырски
Пошаговый рецепт
Калькулятор рецепта

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Мясо по-монастырски является сытным блюдом, не требующим долгой подготовки и специфических продуктов. С приготовлением справится даже неопытная хозяйка, а готовое блюдо может украсить не только повседневный обед, но и праздничный ужин. Вам понадобится. Мясо разрежьте на стейки толщиной см. Аккуратно отбейте с обеих сторон.

Похожие статьи