Рецепты итальянской пасты фетучини


Рецепт: Паста “Фетучини”

Фетучини Альфредо итал. Fettuccine Alfredo или паста аль бурро итал. Очевидный рецепт смешения макарон с маслом и сыром существовал в Италии с незапамятных времён. Уже в XV веке такое сочетание упоминается в итальянских кулинарных книгах.

30 видов итальянской пасты: рассказываем, чем они отличаются и для чего подходят

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана Салат на каждый день — вкусный, сытн

Такая разная паста
Фетучини – одна из разновидностей итальянской пасты
Паста Фетучини
Нежнейшая паста фетучини Альфредо - жемчужина итальянской кухни
Рецепт пасты феттучини от Италии на Дом
Traditional Italian pasta recipes
Фетучини с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Паста фетучини: 15 рецептов, от которых у вас потекут слюнки
Паста фетучини
Блюда с пастой фетучини
Паста Фетучини Альфредо
Домашняя паста фетучини

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Содержание
Читайте также
Блюда с пастой фетучини – рецепты с фото (пошагово)
2. Паста фетучини с курицей
Продукты для рецепта
Что такое Феттуччине
Изготовление и виды пасты фетучини
Ищете другие рецепты после Паста “Фетучини” ?
Происхождение пасты фетучини
Ресторан-пиццерия «Мука» в парке ЭТНОМИР
Видео рецепта
Our products
«Волосы ангела», или капеллини

В традиционном смысле под словом «паста» понимают макаронные изделия, приготовленные из муки высшего сорта и воды. Секрет популярности этого блюда во всем мире в том, что паста прекрасно сочетается с самыми разнообразными ингредиентами на любой вкус, в том числе с различными овощами, мясными соусами, а также рыбой и морепродуктами. Итальянцы считают, что каждый соус наполняет пасту своим особым глубоким смыслом и содержанием и придают блюдам особую пикантность, меняя вкус привычной еды. В итальянской кухне насчитывается более сотни разнообразных ароматных соусов. Но объединяет их несколько одинаковых ингредиентов: оливковое масло, лук, чеснок и щепотка соли с черным молотым перцем.

Похожие статьи