Рагу из говядины с солеными огурцами рецепт


Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

Азу по-татарски просто приготовить из говядины и солёными огурцами. Классический рецепт аза или азу взят из традиционной татарской кухни. В Татарстане делают азу из говядины, конины, баранины.

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с соленым огурцами - очень вкусное и одновременно не сложное и практичное блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но результат вас обязательно порадует своим пикантным вкусом и неповторимым ароматом. Муку смешать с солью и перцем, обвалять каждый кусочек мяса, остатки муки стряхнуть. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до румяной корочки. Затем залить горячей водой на два пальца и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Лук и соленые огурцы нарезать кубиками.

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Гуляш из говядины с солеными огурцами
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза
Гуляш с солеными огурцами
Тушеная говядина с солеными огурцами
Говядина с солеными огурцами и медом
Говядина, тушенная с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Говядина с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами в мультиварке

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком. Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком.

Способ приготовления
Классический рецепт азу по-татарски
Совет по приготовлению
Видео-рецепт азу с солеными огурцами в мультиварке
Классический вариант приготовления азу из говядины
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Рецепты » Основные блюда. Гуляш с солеными огурцами. Основные блюда. На сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываю лук. И слегка пассерую его.

Похожие статьи