Жаркое по-грузински рецепт


Жаркое по-грузински

Грузинская кухня. Картошка с мясом.

Оджахури из свинины

Оджахури по-грузински наверняка будет вам напоминать привычное нам жаркое из мяса с картошкой. Но все же в его приготовлении есть свои нюансы. И мясо, и картофель, и лук готовятся в отдельности до полуготовности — жарятся в приличном количестве масла на сковороде на сильном огне, а лишь затем соединяются и томятся вместе.

Рецепт жаркого по-грузински
Уцвно (мясо по-грузински)
Оджахури со свининой по-грузински
Жаркое в рукаве
Картошка с мясом по-грузински. Готовим оджахури!
Оджахури рецепт
Оджахури - мясо с картофелем по-грузински
Оджахури по-грузински
Жаркое из говядины и картошки по грузински Просто Кухня

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.

Классический рецепт приготовления оджахури по-грузински
Как заказать?
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Приготовление:
Жареная свинина с картошкой по-грузински — готовим оджахури на сковороде
Официальные приложения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт оджахури
Ингредиенты
Рецепт приготовления оджахури в казане — очень вкусно

Телефон или почта. Чужой компьютер. Помидоры г Баклажан 1 шт. Болгарский перец красный 1 шт. Перец ласточка зелёный 2 шт. Хмели-сунели 3 ч.

Оджахури по грузински
Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи
Оджахури из свинины по-грузински (на сковороде)
Оджахури из говядины

Похожие статьи