Запекания судака в рукаве в духовке рецепт


Особенности запекания вкусного судака в духовке

Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином.

Нежнейший запеченный судак в духовке с овощами.

Тушку судака выпотрошить, промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Рыбью голову можно выбросить или оставить для ухи. Свежие шампиньоны протереть влажной бумажной салфеткой, обрезать ножки, а затем нарезать грибы как вам больше нравится.

Судак в духовке — целиком и кусочками: подборка рецептов
Судак, запеченный в духовке
Судак, запеченный в рукаве
Судак в рукаве
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Судак в рукаве в духовке
Судак запеченный в фольге
Судак в духовке - самые интересные рецепты запеченной рыбы
Судак в духовке, запеченный целиком — самые вкусные рецепты
Судак в духовке

Филе судака в фольге в духовке

Судак - мягкая, нежная рыба, в которой не очень много костей. Я всегда из этой рыбки делаю несколько блюд - из головы и хвоста варю уху, а оставшуюся чать можно приготовить на сковороде или в духовке. Сегодня предлагаю простой рецепт запекания судака в фольге. Я особо не люблю перебивать вкус рыбы, поэтому минимизирую приправы и добавки для её приготовлении.

Пищевая ценность порции
Гарнир можно приготовить вместе с рыбой
Как приготовить судак в духовке
Способ приготовления
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Сделать надрезы по всей поверхности тушки. Тушку промазать солью и черным молотым перцем, смазать растительным маслом.

Судак, запеченный с шампиньонами и помидорами в рукаве
Рецепты приготовления судака в духовке
Судак с овощами в рукаве
Судак, запечённый с овощами в рукаве
Запечённый судак с картошкой. Рецепт судака в духовке
Судак в духовке, запеченный в фольге

Похожие статьи