Волованы с икрой красной рецепты


Волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром

Волованы с красной икрой — классическая закуска новогоднего стола и идеальная фуршетная закуска. Приготовить это блюдо французской кухни vol-au-vent несложно, тем более, что в магазинах можно приобрести готовое тесто для выпечки волованов. Для наполнения волованов сырной массой или иной начинкой удобно воспользоваться кондитерским мешком. Выпечку, собственно говоря, сами волованы можно приготовить загодя и сохранять их в целлофановом пакете, а заполнить начинкой и красной икрой непосредственно перед подачей.

Слоеные волованы с красной икрой

Не определен. Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах. Наполняем валованы начинкой,сверху кладем по чайной ложке красной икры. Можно украсить зеленью и лимончик,но у меня не было времени,пришли гости. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Волованы с креветкой и икрой.
Волованы с красной икрой и сыром
Волованы с красной икрой
Волованы с икрой
Волованы с икрой и творожным сыром

Для вырезания нам понадобятся 2 кулинарных кольца или формочки для печенья: одно диаметром около 5 см, второе - чуть меньше. Но можно использовать любые подручные средства - стаканы или рюмки схожего диаметра. Сначала вырезать из всего теста кружки с помощью формы большего диаметра. Затем в половине из них с помощью меньшей формочки вырезать кружки маленького диаметра — должны получиться кольца шириной около 1 см. Если тесто сильно вздулось при выпечке, слегка примять серединку готовых волованов с помощью ложки. Наполнить волованы творожным сыром с помощью кулинарного мешка и насадки по выбору можно наполнить и с помощью чайной ложки.

Волованы с икрой
Мои любимые рецепты
Ингредиенты для рецепта:
Волованы с красной икрой и креветками
От автора:
Ингредиенты

Праздничный стол подразумевает в своем меню множество блюд и закусок. Существуют разные рецепты разнообразных закусок, среди которых особая гастрономическая ниша отводится порционным блюдам: бутербродам, канапе, тарталеткам с салатами и т. Отлично будут смотреться на столе волованы, наполненные красной икрой. Приготовление такого деликатесного кушанья не отнимет у вас много времени, а кулинарный результат обязательно будет оценен на высшую отметку! Кстати, наверняка, вы знаете, что волованы представляют собой башенки из слоеного теста, наполненные разнообразными несладкими начинками.

Похожие статьи