Утиные грудки в апельсиновом маринаде рецепт


Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Утиная грудка маринованная в апельсиновом соке с апельсиново-грибным чатни

Если выбирать подходящее блюдо для романтического ужина, утиная грудка окажется близка к идеалу: в меру изысканно, но несложно в приготовлении, не так брутально, как стейк, но отлично сочетается с вином, оригинально, неизбито, а главное — вкусно. И само собой, такое блюдо немыслимо без соуса. Большую часть своей жизни утка проводит в холодной воде, поэтому у нее под кожей хранится достаточное количество жира — и, как и всегда в таких случаях, к утиному мясу превосходно подходят сладкие соусы и приправы. Например, апельсиновый соус, французская классика, которая завоевала популярность по всему миру. И если вы думаете, что у вас нет поводов для романтики, возможно, стоит просто устроить ужин при свечах, а поводы найдутся сами? Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утиные грудки с апельсиновым соусом
Утиные грудки в апельсиновом соусе
Утиные грудки в апельсиновом соусе рецепт от юлии высоцкой
УТИНАЯ ГРУДКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой
Утиная грудка в апельсиновом соусе

Имбирь очистить и натереть. Перец горький разрезать пополам, плодоножки и семена удалить, перец мелко порубить. Смешать горький перец, имбирь, кардамон, молотый перец, апельсиновый сок, соевый соус и оливковое масло. Утиную грудку замочить в маринаде, накрыть крышкой и поставить на холод минимум на 4 часа, а то и целые сутки.

  • Утиные грудки в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Утятина не так часто попадает на наш стол.
  • Самый быстрый вариант приготовления утки к праздничному столу - утиные грудки, запеченные в апельсиновом соусе.
  • Утиные грудки в апельсиновом соусе — изысканное блюдо, которое можно подать не только в качестве «рядового» ужина, но и порадовать гостей нежным и оригинальным вкусом, затратив на готовку минимум времени.
Как приготовить
Ингредиенты для «Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой»:
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Утиная грудка с апельсиновым соусом
Книга рецептов в подарок!
Как приготовить утиные грудки в апельсиновом соусе на сковороде
Пошаговый рецепт утки в апельсиновом соусе
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудки в мультиварке
Продукты используемые в этом рецепте

Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях. Пьерик Бюро готовит грудку по классическому рецепту - в апельсиновом соусе. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мясо курицы — самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник Вариантов блюд из утки очень много.

Похожие статьи