Как сделать маринад для гуся в духовке в домашних условиях
Фото рецепт приготовления дикого гуся в духовке, начиненного яблоками. Все что нам нужно, это приготовить маринад на основе давленного чеснока, растительного масла и специй. Хорошо натереть маринадом дичь, начинить птицу яблоками, и запечь дикого гуся в духовке до образования румяной корочки.
Как приготовить индоутку?
Рождественский гусь запеченный целиком в духовке с яблоками и гречкой будет смотреться шикарно на Вашем праздничном столе. Нежный, сочный гусь, с ароматной корочкой - это и правда король новогоднего стола. Чтобы он получился действительно вкусным, нужно соблюдать все этапы подготовки и маринования. Тогда толстая шкура и подкожный жир птицы перестанут быть проблемой. Для запекания гуся целиком, оптимальный вес тушки 2, кг. Время приготовления зависит от размера птицы: 1 час на 1 кг.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.
- Главная » Мясо и птица » Утка и гусь » Как вкусно приготовить гуся целиком в духовке. Запеченный гусь — очень вкусное блюдо, являющееся украшением праздничного стола.
- Запеченной или жареной курицей никого не удивишь, что говорить тогда про приевшиеся отбивные по-советски? Если у вас впереди Новый Год, Рождество, День благодарения, чей-то день рождения, или вы очень любите баловать свою семью кулинарными сюрпризами, вам необходимо знать, как приготовить гуся в духовке.
- Гусь — птица вкусная и полезная.
Самые вкусные рецепты гуся в духовке. Секреты приготовления гуся в духовке, чтобы мясо было мягким и сочным. Чтобы вкусно приготовить гуся, надо использовать только свежую птицу и знать тонкости подготовительного этапа. При этом можно попробовать рецепты запекания для духовки целиком или разделаным на порции.