Тушеные куриные желудки рецепт


Куриные желудочки тушеные

Блюда из субпродуктов в нашей семье всегда идут на ура. Сегодня хочу предложить Вам рецепт тушеных куриных желудков.

Куриные желудки с картошкой

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Тушеные куриные желудочки - отличное дополнение к любому гарниру. Ингредиенты Куриные желудки чищенные - г Лук репчатый - 1 шт.

Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки тушеные с картофелем
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Тушеные куриные желудочки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной
Тушеные куриные желудочки и сердечки с чесноком
ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Куриные желудки тушеные на сковороде с луком и морковью
Куриные желудки тушеные с овощами

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Тушеные куриные желудочки»:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты рецепта:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Новинка 2.12.2023
Информация
Готовим вместе с eda offline
Оставить отзыв
Описание рецепта
Мои ссылки

Блюдо хорошо тем, что одновременно готовится гарнир и дополнение к нему. Это значительно экономит время на создании обеда. Сначала желудки некоторое время тушим отдельно с луком и морковью, поскольку для их приготовления понадобится больше времени, нежели для картофеля. Далее картофель томим вместе с субпродуктами в кастрюле.

Похожие статьи