Куриные желудки тушеные с картошкой рецепты


Куриные желудки с картошкой

Автор: Дарина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тушеные желудочки с картофелем

Не определен. В посуде для тушения у меня утятница обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. Добавляем куриные желудки,5мин.

Куриные желудки тушеные с картофелем
Тушеные куриные желудки с картофелем
Желудки куриные, тушенные с картофелем в сметанном соусе
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Тушёная картошка с куриными желудками
Тушеный картофель с куриными желудками и специями
Тушеные куриные желудки с картошкой
Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами
ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Картошка с желудочками в мультиварке
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.

  • Куриные желудки с картошкой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на prof-mangal.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
You are here
Новинка 1.12.2023
Ингредиенты:
Как приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой
Пищевая ценность порции
Ингредиенты рецепта куриных желудков тушеных с картофелем

Многие из куриных субпродуктов не менее полезны, чем само мясо птицы, но стоят намного дешевле. Одним из популярных блюд являются куриные желудки, тушенные с картошкой. Их можно приготовить по разным рецептам, в том числе в сметане, майонезе, томатном соусе или просто с маслом. При соблюдении технологии приготовления готовое блюдо получится вкусным, сытным и не слишком калорийным.

Тушеные куриные желудки с картошкой в казане

Похожие статьи