Тушеная капуста с курицей и картошкой в казане рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана
Тушеная капуста с картошкой на сковороде: постный рецепт
Опубликовано: 20 марта , Белокочанная капуста стала основой многих постных блюд. Один из самых простых способов ее приготовить — стушить с картофелем. Подготовьте овощи, достаньте сковороду и начинайте готовить прямо сейчас. Римляне ели ее только по большим праздникам вареной и сдобренной специями. Для тушения капусты используют как свежую, так и квашеную капусту.
Тушеная капуста с мясом и картошкой — блюдо, известное давних времен, когда старались накормить семью не только вкусно, но и сытно. Его подавали к столу и в боярских теремах, предпочитая свинину, и ставили на стол хозяйки в небогатых семьях, скромно обходясь курятиной. Но приготовленное в печи угощение во всех вариантах было великолепным.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.