Торты двухярусные и рецепты


Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?

Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?!

Двухъярусные торты: рецепты и особенности приготовления

В жизни каждого человека есть масса событий, которые он желает отметить с особым шиком и размахом, то есть, так что бы оно запомнилось не только ему, но и всем его гостям. Именно для того, чтобы подчеркнуть всю важность и торжественность мероприятия можно использовать двухъярусный торт. Сделать такое произведение можно самостоятельно, не обращаясь к профессиональным кондитерам, сегодня мы вас научим как правильно и вкусно выполнить такой, сложный на первый взгляд, десерт. Заготовки отправляются в холодильник как минимум на несколько часов, но в идеальном варианте — на всю ночь. Вот и наступил самый ответственный момент, поэтому следует рассмотреть все пункты того как собрать двухъярусный торт в домашних условиях, чтобы он выглядел превосходно. Молодожены могут выбрать свой основной торжественный десерт без мастичного украшения.

Торт сметанник
Торт двухъярусный
Двухъярусный торт
Двухъярусный торт
Торты двухярусные
Двухъярусный торт – 4 рецепта, как собрать и приготовить вкусный торт
Какой торт может быть ярусным?
Двухъярусный торт в домашних условиях - 67 фото
Двухъярусный торт с ягодами
Свадебный двухъярусный торт
Сборка двухъярусного торта
Все секреты двухъярусных тортов Александра Романова
Торт на корпоратив

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.

Похожие посты
Торт двухъярусный на день рождения: рецепт приготовления
Тех. поддержка
Свадебный торт
Готовим основу для торта своими руками
108 комментариев
19 причин выбрать «19 ТОРТОВ»
Ингредиенты
Особенности приготовления двухъярусных тортов
Похожие товары

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.

Похожие статьи