Технология приготовления блюд из макаронных изделий 6 класс


педагогическое технологическое образование

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:. Email: Нажмите что бы посмотреть.

Макаронные изделия

Макаронные изделия используют для приготовления гарниров или самостоятельных блюд с маслом, сметаной, сыром, яйцами, овощами, томатной пастой. Лучше использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Их закладывают в кипящую подсоленную воду c добавлением 1 ст.

Презентация на тему Блюда из макаронных изделий 6 класс
Тест к уроку технологии по теме
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. (6 класс)
Блюда из макаронных изделий и круп
Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий.
ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология
Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий
«Приготовление блюд из макаронных изделий»

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология. Опубликовано на сайте 13 октября Анашкина С.

  • Виртуальная тетрадь по технологии 6 класс - Макаронные изделия
  • Тема программы : ПМ. Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий».
  • Конспект урока. Предмет: Технология.
  • Класс: 6 Дата: Цель: сформировать и систематизировать у учащихся знания по теме «Силуэт и стиль в одежде».
  • 6р Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий by Seadat Abdulsalimzade
  • Ласковое слово и буйную голову смирит. Запомнить меня.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Любите ли вы макароны? Как вы думаете, почему существует такое изобилие форм макаронных изделий?
  • Пояснительная записка к тесту. Название презентации.
  • Цели: ознакомить учащихся с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий.
  • Макаронные изделия перед тепловой обработкой перебирают, удаляя посторонние примеси, длинные изделия разламывают на части до 10 см, мелкие — просеивают от мучели. Макароны варят 20—30 мин, лапшу — 20—25 , вермишель — 10—20 мин.
Похожие файлы
Оцениваемые психологические характеристики учебных групп или классов:
Примерные нормы воды и соли для варки каш различной консистенции на 100 г крупы
Account Options
Разделы сайта
Библиотека

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий. Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Контрольно-обучающая презентация для учащихся 6 классов 2.

Похожие статьи