Технология приготовления блюд из макаронных изделий 6 класс
![Блюда из макаронных изделий и круп - Технология Jimdo-Page! педагогическое технологическое образование](https://documents.infourok.ru/8a43743b-deed-4afb-a9f8-7b3d2fc486e0/0/image009.png)
Макаронные изделия
Макаронные изделия используют для приготовления гарниров или самостоятельных блюд с маслом, сметаной, сыром, яйцами, овощами, томатной пастой. Лучше использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Их закладывают в кипящую подсоленную воду c добавлением 1 ст.
![Презентация Презентация на тему Блюда из макаронных изделий 6 класс](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/xW7PsviqQOpAdrDtmLJGKSj1ybZkIEYag5h3Fo/slide-7.jpg)
![Тест к уроку технологии по теме Тест к уроку технологии по теме](https://fs.znanio.ru/methodology/images/9e/35/9e35db28feb2822b1c69d5b20ea9bf4aaee1e683.jpg)
![Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий - презентация онлайн Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий](https://fs.znanio.ru/methodology/images/1e/9c/1e9c019bf0d61a1c0f7d631be38804df70d7dda8.jpg)
![Конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. (6 класс)](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/80c4b216d6198faea09bcded42cd507f1wiwm3gqtg/cover.jpg)
![Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий Блюда из макаронных изделий и круп](https://theslide.ru/img/tmb/7/633169/dc4bba0ce312c517db567809d0a49c9b-800x.jpg)
![Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий - презентация, доклад, проект Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=570x10000:format=png/path/se7557e03e6b51c08/image/i5731e3965c34631c/version/1601972026/image.png)
![Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий. ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология](https://fs.znanio.ru/d5030e/30/18/e2bb0ce66384194dbfa6b3ea60db1305c3.jpg)
![«Приготовление блюд из макаронных изделий» - технология (девочки), уроки Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/02ee/001140fd-98490c01/img5.jpg)
![Блюда из макаронных изделий 6 класс презентация, доклад, проект «Приготовление блюд из макаронных изделий»](https://documents.infourok.ru/65ea3eab-7ca2-4aba-bd50-01badfc97976/0/slide_17.jpg)
![Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. (6 класс) - презентация онлайн](http://images.myshared.ru/5/457898/slide_2.jpg)
![открытый урок технологии в 6 классе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022nov/12/02/3005768_57124-710x550x.jpg)
![ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология](https://documents.infourok.ru/8bfc9594-54ea-4e8b-8ca0-bb4f1738f919/slide_01.jpg)
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». ЭП Адаптированная рабочая программа по учебному предмету Технология. Опубликовано на сайте 13 октября Анашкина С.
- Виртуальная тетрадь по технологии 6 класс - Макаронные изделия
- Тема программы : ПМ. Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий».
- Конспект урока. Предмет: Технология.
- Класс: 6 Дата: Цель: сформировать и систематизировать у учащихся знания по теме «Силуэт и стиль в одежде».
- 6р Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий by Seadat Abdulsalimzade
- Ласковое слово и буйную голову смирит. Запомнить меня.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Любите ли вы макароны? Как вы думаете, почему существует такое изобилие форм макаронных изделий?
- Пояснительная записка к тесту. Название презентации.
- Цели: ознакомить учащихся с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий.
- Макаронные изделия перед тепловой обработкой перебирают, удаляя посторонние примеси, длинные изделия разламывают на части до 10 см, мелкие — просеивают от мучели. Макароны варят 20—30 мин, лапшу — 20—25 , вермишель — 10—20 мин.
![Похожие файлы](https://documents.infourok.ru/56decf62-6e68-47a0-93da-4bf9671733e0/0/slide_19.jpg)
![Оцениваемые психологические характеристики учебных групп или классов:](https://documents.infourok.ru/e75857db-985b-4eef-908c-1079a808e61f/0/image002.jpg)
![Примерные нормы воды и соли для варки каш различной консистенции на 100 г крупы](https://documents.infourok.ru/8a43743b-deed-4afb-a9f8-7b3d2fc486e0/0/image011.png)
![Account Options](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/02ee/001140fd-98490c01/img11.jpg)
![Разделы сайта](https://theslide.ru/img/thumbs/df931e16faf2fd6c169c72df35dfdc29-800x.jpg)
![Библиотека](https://documents.infourok.ru/56decf62-6e68-47a0-93da-4bf9671733e0/0/slide_03.jpg)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий. Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Контрольно-обучающая презентация для учащихся 6 классов 2.
![](https://myslide.ru/documents_7/985737385a62e4e187bf113d37ec1189/img1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/39808ad9-7f94-464b-b9d7-a4a10f8fb04a/0/slide_17.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x1024:format=jpg/path/s654dda41c71d4c3b/image/i8e92ff2750951ad4/version/1342282787/image.jpg)
![](https://cdn.slidesharecdn.com/ss_thumbnails/random-131031041516-phpapp01-thumbnail.jpg?width=336&height=210&fit=bounds)
![](https://i.ytimg.com/vi/c9MofVep3_c/maxresdefault.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/6-150926110319-lva1-app6892/85/6-4-320.jpg?cb=1670444084)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jan/10/08/1874263_78638nothumb500.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/n/NYraDOc6mWb8yi0xldpV2IkR7oG9jfPFtC1MKS/slide-0.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/Fz6UNK4I3Z1oMnmjf2e9wpSQ0RC8ETrdYiqH5h/slide-0.jpg)