Рецепт куриная печень пошагово


Котлеты из куриной печени

Тем, кто не любит жареные блюда, можно посоветовать приготовить куриную печень, тушенную с луком. При минимуме растительного масла блюдо получается сочным, вкусным и аппетитным.

Куриная печень, жареная с луком и морковью

Куриная печень считается бюджетным субпродуктом, зато блюда из нее выходят вкусными, полезными, питательными и довольно аппетитными! Вот такой пример! Куриная печень помимо того, что содержит в своем составе множество полезных для нашего организма витаминов и минералов, еще прекрасно сочетается с разными ингредиентами, к примеру — овощами. Вот и в предложенном рецепте печень птицы на сковороде при тушении отлично «соседствует» с пассированной морковкой, репчатым луком и сладким болгарским перчиком. Кроме этого гастрономического преимущества куриная печень имеет еще одно — она быстро готовится, так что, потушить субпродукт с овощами на сковороде можно легко, не занимая много времени.

Жареная куриная печень с луком на сковороде
Куриная печень, жареная с луком на сковороде
Жареная куриную печень
Тушеная куриная печень с луком
Куриная печень с грибами
Жареная куриная печень с луком
Куриная печень жареная с луком на сковороде
Жаренная куриная печенка с луком в сливочном соусе на сковороде
Куриная печень в сметане
Готовим печень куриную дома быстро и вкусно, рецепт с фото
Печень куриная, тушеная с овощами на сковороде
Тушеная куриная печень с луком
Куриная печень

Куриная печень по-строгановски

Рецепт очень вкусной куриной печени , жаренной с луком на сковороде. Простое, быстрое в приготовлении и сытное блюдо для любителей субпродуктов. Как вкусно приготовить печень на сковороде , чтобы она получилась действительно сочной, мягкой и не сухой? Куриная печень - очень нежная, не терпит длительной высокотемпературной обработки, поэтому жарить ее нужно буквально несколько минут.

Пищевая ценность порции
Как правильно выбрать печень
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Оставить отзыв
Как подготовить печень
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты

Замечательный рецепт быстрого приготовления сочной и питательной куриной печени с репчатым луком на сковороде, которая обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 80 мл. Мука Пшеничная 50 гр. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу На гр готового блюда.

Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
15 рецептов вкусных блюд из куриной печени
Куриная печень с подливкой
Куриная печень в сливочно-луковом соусе

Похожие статьи