Суп-пюре из цветной капусты рецепт


Суп-пюре из цветной капусты с чесноком на курином бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Сначала для справки.

Суп-пюре из цветной капусты со сливками

Лук мелко нарезать и потомить до прозрачности на сковороде на сливочном масле. Добавить нарезанные кусочками грибы и готовить 4 минуты на среднем огне, не давая луку и грибам сильно подрумяниться. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности около 10 минут. Добавить к капусте грибы с лук ом и готовить еще около 10 минут. При помощи погружного блендера измельчить капусту с грибами до однородной консистенции.

Суп-пюре из цветной капусты с вешенками
Крем-суп из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из тыквы и цветной капусты
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты:
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Видео рецепт
Продукты для рецепта
Как сварить суп-пюре из цветной капусты и брокколи?
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Сезонное меню
Пошаговый рецепт
Как приготовить суп-пюре из цветной капусты
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи