Утка с квашеной капустой в рукаве в духовке рецепт


Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке

В мире есть множество рецептов приготовления утки. Это очень вкусная птица, которую можно запекать, жарить, тушить и варить. Бульоны из нее получаются наваристыми, а жир часто применяют для приготовления любых блюд. Но есть один незабываемый рецепт, который покорит вас своим ароматом, вкусом и нежностью мяса.

Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом

Если вы никогда не запекали в духовке утку с квашеной капустой, то настоятельно рекомендую сделать это немедленно. И не беспокойтесь, что мясо останется жестким, пропитавшись соками капусты, оно буквально тает во рту, настолько становится мягким и сочным. К тому же, приобретет ту самую неповторимую кислинку, ради которой мы все затеяли. Есть еще один несомненный плюс запекания утки именно в квашеной капустой, а не свежей.

Утка с капустой в духовке
Сочная утка, фаршированная квашенной капустой (запеченная в духовке)
Рецепт утка с квашеной капустой в духовке
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Фаршированная утка квашеной капустой в духовке
Утка, запеченная с капустой и картофелем
Утка с квашеной капустой и рисом
Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве
Запеченная утка в духовке с капустой
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой, мягкая и сочная — лучшие рецепты запекания
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.

Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Запеченная утка в духовке с капустой пошаговый рецепт с фото.
Пищевая ценность порции
Меню учётной записи пользователя
Новинка 1.12.2023

Утка с капустой в духовке — изысканный мясной деликатес, который прекрасно сочетается на праздничном столе с другими блюдами. Мясо дичи по такому рецепту получается сочным и нежным. За счет яблок и квашеной капусты птица пропитывается их соком и от этого становится еще вкуснее. Из расчета ингредиентов, указанных в рецепте, вы сможете накормить всех гостей, даже без дополнительных мясных блюд, например, котлет или колбасы.

Похожие статьи