Спаржа рецепты по корейски
Блюда из корейской «спаржи» готовят в Корее, Китае, Монголии и других азиатских странах. Она представляет собой сухой продукт, который перед приготовлением замачивают в воде или держат в маринаде.
Спаржа по-корейски и другие рецепты вкусных салатов
Спаржа или Фучжу — плёнка, полученная путём кипячения соевого молока и снятия с неё жирной пенки. Пенка это и есть фучжу. Её можно употреблять как свежей, так и высушённой.
Спаржа по-корейски: 10 простых и вкусных рецептов
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.