Штрудель с вишней и творогом рецепт из слоеного теста
Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите — помните — где тонко, там и рвется. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Штрудель с вишней. Классические рецепты вишнёвого штруделя
Штрудель впервые был приготовлен в столице Австрии — Вене. Традиционно он готовится из нескольких слоев очень тонко раскатанного и скрученного в рулет теста с разнообразной начинкой. Самым традиционным рецептом приготовления штруделя является использование в качестве начинки яблок.
Классический штрудель имеет много вариаций исполнения. И еще больше — не совсем классических, но не менее вкусных рецептов. В этот раз подробнее остановимся на вариантах с вишней. Делимся секретами, как приготовить такой штрудель из разного теста.
Штрудель — классика австрийской кухни, которая представляет собой рулет из теста с ягодной или фруктовой начинкой. Для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой, мы подготовили рецепты вишневого штруделя из слоеного теста. Оно продается в любом супермаркете и значительно упростит приготовление десерта, а вкус и аромат, немалую роль в которых играют вишни, вас приятно удивит.