Рис с подливкой из говядины рецепт


Гуляш из говядины с подливкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясная подлива к рису

Для подливки в миску высыпать 1 ст. Хорошо перемешать. На сковороде разогреть 4 ст. Добавить кусочками нарезанной гр. Готовить помешивая мин.

Гуляш говяжий с рисом
Бефстронов с грибной подливкой и рисом
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Подлива к рису
Подлива из говядины
Гуляш с рисом
Гуляш из говядины с рисом
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Мясо с подливкой

В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготовленное по этому несложному рецепту мясо получается сочным и нежным. Вместо томатной пасты можно использовать натуральный томатный сок тогда количество воды следует уменьшить или свежие помидоры, измельченные с помощью блендера или мясорубки. Кроме этого, рецепт подливы из говядины можно немного разнообразить, добавив порезанную кружочками морковь и сладкий перец.

Комментарии (8)
Ингредиенты для «Бефстронов с грибной подливкой и рисом»:
Форма поиска
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт мяса с подливкой
Сезонное меню
Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово
Видео рецепт
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото как приготовить азу из говядины с рисом
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!

Как приготовить рис с подливкой

Автор: Галия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Подливка для риса
Тушеная говядина с подливой
Рис с подливкой без мяса

Похожие статьи