Селедка запеченная в духовке рецепты
Хотите верьте, хотите нет, но есть страны, где селедка намного более популярна, чем в России. Шведы, норвежцы, финны, голландцы, вьетнамцы любят есть эту рыбу не только в соленом виде, но и в жареном, печенном. Любой диетолог скажет, что запеченная рыба полезнее соленой, даже несмотря на то, что при термической обработке она утрачивает небольшую часть своих полезных свойств. Дело в том, что лишняя соль вредит нашему организму, провоцируя ряд болезней мочевыделительной системы, суставов.
Селедка, запеченная в духовке
А запеченная в духовке, с майонезом! Готовь вкусно! Ингредиенты Сельдь 3 шт. Приправа для рыбы. Масло растительное.
Ингредиенты: сельдь донская — 1 кг. Наталья Петрова , специально для Kulina. Рецепты на каждый день.
- Сельдь, запеченная в духовке: рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Во многих странах мира селедку готовят множеством способом, а не только солят или коптят.
- Селедка относится к одной из самых полезных рыб, ведь в своем составе она содержит жирные кислоты Омега-3, которые чрезвычайно полезны для нашего организма. В этой статье мы вам расскажем, как приготовить селедку в духовке.
- Сельдь в духовке, запеченная в фольге | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
- Запеченная сельдь в духовке считается настоящим деликатесом, ведь она получается ароматной, вкусной и необычайно сочной.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Если вы не пробовали сельдь в духовке, значит вы очень многое потеряли, ошибочно считая, что она годится только для засолки! Сельдь - сочная и вкусная рыба, годящаяся для жарки, запекания, тушения и т.
Запеченная сельдь в духовке считается настоящим деликатесом, ведь она получается ароматной, вкусной и необычайно сочной. Вы можете запекать такую рыбку с луком, морковью или картофелем, с рисом, гречкой и т. Единственный минус рыбы — сильный морской запах, который будет присутствовать на вашей кухне в процессе готовки блюда, поэтому обязательно пользуйтесь вытяжкой или открывайте окна, чтобы его удалить. Приобретайте свежую или замороженную сельдь.