Самый вкусный манник на молоке рецепт


Мокрый манник на молоке

Добавляем в яичную пену молоко, растопленное и охлажденное сливочное масло, подсолнечное масло. Все смешиваем и всыпаем манную крупу. Поверхность пирога должна уплотниться и стать светло-золотистой - сильно перепекать не нужно, чтобы не пересушить пирог. Готовый манник украшаем по желанию - я украсила ягодами.

Манник на молоке с изюмом (веганский)

Манник — пирог творческих людей. Поняла я это, когда прошерстила рецепты быстрой выпечки. Каких только рецептов там нет! И с маком, и с изюмом и с курагой, и с шоколадом, и на молоке, и без яиц, и с шоколадом. Пробовать не перепробовать!

Как испечь вкусный манник — манник на молоке, на кефире, на ряженке и на сметане
Очень вкусный манник на молоке
Манник на молоке - очень пышный, вкусный и мягкий пирог
Очень вкусный манник на молоке
Манник на молоке в мультиварке
Шоколадный манник на молоке
Классический манник на молоке. Рецепты манника на молоке в духовке
Пышный манник на молоке
Рецепт МАННИКА с Молоком
Манник на молоке
Манник на молоке
Манник на молоке: рецепты с фото

Приготовила, очень просто и вкусно, вместо разрыхлителя положила 1 чайную ложку соды погасила 2 чайными ложками лимонного сока. Манка оставалась только стакан, все ушло в тесто, поэтому форму посыпала мукой. К силиконовой форме не прилипло. Белые пятна это творожная масса. Манку я оставляла на 40 минут и не пожалела - Манник на молоке получился вкусным и пропекшимся. У меня всегда манник на кефире снизу плохо пропекался и был как вязкая масса а тут прям пышный и воздушный.

Манник на сметане без муки — рецепт
Манник на молоке с какао
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить манник:
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Манник на молоке: особенности выпечки
Сезонное меню
Сезонное меню
Как приготовить манник:
Ингредиенты

Манник считается одним из самых несложных пирогов. Однако выпечка удается не всегда, при неправильном взбивании или неудачном подборе продуктов он может получиться плоским, жестким и приторным на вкус. Секрет удачного манника — точное следование инструкции. Важно действовать пошагово и не торопиться. Сделать тесто более воздушным поможет отдельное взбивание белков и добавление их непосредственно перед выпечкой.

Похожие статьи