Вергуны на молоке пышные рецепт
Украинские вергуны на дрожжах - их вкус не возможно сравнить ни с чем. Помню, когда я была ещё маленькой, то приезжала к своей бабушке на эти же самые вергуны. Она пекла их очень много и потом закармливала нас ими, но это было неимоверно вкусно. Ингредиенты она всегда брала на глаз, а тесто у неё выходило такое пышное.
🍩 Пышные ВЕРГУНЫ на кислом молоке: рецепт простой, бюджетный и вкусный
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Уже подписались: Распечатать рецепт Вергуны на кефире - пышные Иногда хочется побаловать деток какими-то домашними плюшками и практически всегда я выбираю свое любимое тесто быстрого приготовления на кефире без всяких дрожжей. Вергуны, приготовленные по этому рецепту всегда получаются пышными, мягкими, с молоком очень быстро улетают с тарелки, детям очень нравятся! Жарятся, как пирожки в масле на сковороде, масла надо побольше наливать и тогда они обжариваются со всех сторон и очень хорошо поднимаются. Излишки масла можно убрать, выложив вергуны на бумажную салфетку. Для большей сладости можно посыпать их сахарной пудрой, что я и сделала в этот раз.
Все очень просто и здорово!! Так как мы сладкоежки те еще, добавила чуть больше сахара. Мягкие, нежные, вкусные!