Сало своими руками с жидким дымом


Жидкий дым – альтернатива традиционному копчению

Коптить жидким дымом проще простого, достаточно знать вкусные рецепты , которыми мы готовы поделиться в этой статье. Если сравнивать метод копчения жидким дымом с традиционным способом, первый выигрывает по некоторым параметрам. Например, на приготовление требуется значительно меньше времени, а при желании можно просто добавить немного ароматизатора в первые блюда, имитируя присутствие запаха копчёностей. Но самый главный критерий — лёгкость приготовления копчёностей жидким дымом.

Перекрученное сало с чесноком

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Варено-копченое сало по-домашнему Варено-копченое сало по-домашнему. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Грудинка «копчёная» по-домашнему
Копчение сала жидким дымом
Быстрый рецепт копченого лосося в коптильне
Копченое сало – 7 рецептов, как сделать в домашних условиях
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Сало в луковой шелухе – 5 простых и вкусных рецептов
Интересные рецепты копчения продуктов жидким дымом
Самое вкусное сало в луковой шелухе
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Рыбалка в Челябинской области
Сало горячего копчения
Как коптить сало?
Коптим в домашних условиях!
Как варить сало в луке. Что нам нужно для приготовления сала
Домашнее копчение и коптильня для газовой плиты

В кастрюлю поместите специи: луковую шелуху, кориандр, перец, соль, целую луковицу, лавровый лист. Если у вас имеется красный лук — отлично! Добавьте небольшую горсть шелухи - цвет готового блюда даже интересней получится. Содержимое кастрюли залейте холодной водой. Отправьте на умеренный огонь. Состав прокипятите в течение 10 минут, чтобы специи отдали цвет и аромат.

  • Домашняя коптильня для газовой плиты — на prof-mangal.ru
  • Как быстро засолить сало в луковой шелухе?
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
  • Перед тем, как начать готовить сало, его нужно правильно подготовить. Для этого обязательно поскребите шкурку от сала, чтобы очистить ее от оставшейся грязи.
Сало в шелухе с чесноком
Рецепт крученого сала с чесноком
Вкусовые качества копчёного сала
Рецепт сухого маринада для сала горячего копчения
Выбираем рыбу для копчения
Состав / Ингредиенты:
Рецепт мокрого маринада для сала горячего копчения
Мясные шедевры жидким дымом
Коллекции рецепта
Сало перекрученное с зеленью
«Копчёности» своими руками
Описание приготовления:
Сало в луковой шелухе — простой рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!

Не так уж и сложно в домашних условиях приготовить вкусное соленое сало в луковой шелухе. Можно использовать любое сало, но идеально подойдет жировое отложение с мясной прослойкой. Это замечательное блюдо украсит любой праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото.

Засолка сала для копчения

Похожие статьи