Солим сало


Сало в тузлуке

Соленое сало в домашних условиях — это закуска, которая получается невероятно ароматной и яркой по вкусу. Как засолить сало, рассказываем в нашей готовой кулинарной подборке из десяти вкусных и быстрых рецептов. Порадуйте себя и близких аппетитной закуской собственного приготовления.

Сало сухого засола

Константин Кучер, вот и ещё одна идея для рассказа Владимир, спасибо за поддержку актуальной темы. Не должна пропадать биоэнергетика Земли. У Вас больше энергии, прошу поработать над Ну, ничесе!!

Как солить сало?
Как засолить сало: 4 рецепта в домашних условиях
Солим сало сухим способом
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Солим сало по одесскому рецепту. Доходит за 4 дня, мягкой получается даже шкурка
Как засолить сало быстро
Как вкусно засолить сало в домашних условиях — 3 рецепта в соли, в рассоле, в банке
Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)
Как засолить сало дома
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Как засолить сало в домашних условиях
Как засолить сало
Солим сало

Сало , конечно, продукт «знакомый до слёз, до прожилок». Многие сердца бьются чаще от этих четырёх букв. И не надо в начало ассоциативного ряда ставить украинцев, не надо. Английский бекон, немецкий шпик, итальянское лардо — это всё о том же.

  • Как засолить сало — 10 вкусных и быстрых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
  • Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого.
  • Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо.
  • Одесский рецепт засолки сала отличается от других. Он требует гораздо меньше времени на получение сала - здесь оно доходит за 4 дня.
Как сделать сало в домашних условиях: выбираем свинину
Какой кусок свинины выбрать для сала
Самый простой рецепт засолки сала в домашних условиях
Сезонное меню
1. Сало с чесноком
Этапы засолки сала
Мои ссылки
Интересные факты о сале
Как выбрать способ засолки?

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие.

Похожие статьи