Салат королевский рецепт с ветчиной


Салат «Королевский» с сухариками, ветчиной и шампиньонами

Блюда, подаваемые коронованным особам во времена их правления, всегда отличались своей изысканностью и превосходным вкусом. Они тоже были сбалансированные и полезные, не хуже, чем сегодня. Королевский салат, история его возникновения начинается с тех давних времен, когда правил Гай Юлий Цезарь. Такой салат ели плебеи, добавляя в него зелень, овощи и мед, а повара императорской кухни адаптировали рецепт салата к столу Цезаря, добавив туда фруктов из других стран, специй и пряных трав.

Салат «Королевский» с ветчиной и грибами

Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой.

Королевский салат с ветчиной и грибами
Пестрый салат с ветчиной и овощами
Салат Королевский с ветчиной и грибами
Салат «Королевский» с ветчиной, ананасом и сыром
Кулинарный рецепт Королевского салата
Салат «Королевский»
10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно
Великолепный салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Салат Королевский – еще один салат с грибами
Салата Королевский — рецепт

Повара того времени искусно создавали настоящие шедевры из заморских фруктов, овощей, дичи, морепродуктов и зелени. Комбинировали их по вкусовым критериям и соединяли вместе. Королевский салат не имеет точной рецептуры и основного ингредиента, который должен присутствовать в различных его вариациях. Главным в салате будет считаться какой - либо деликатесный продукт. Недаром разновидности салата носят это название, ведь в Королевский салат можно добавлять всевозможные экзотические фрукты, такие как гранат или ананас.

Продукты для рецепта
Рецепты приготовления салата по-королевски
Салат Королевский — рецепт
Рекомендуем
Салат с грибами – что нужно
1. Салат с ветчиной, пекинской капустой и огурцом
2. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Салат «Королевский» с крабовыми палочками
Пошаговый фоторецепт
История возникновения

Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи