Салат белочка из плавленных сырков рецепт
Этот салат завоевал сердца многих людей ещё в далекие советские годы. Как правило, без «Белочки» не обходилось ни одно застолье. Плавленые сырки были в продаже всегда, да и яйца тоже. Майонез в те годы пользовался огромным спросом.
Салат из плавленых сырков
Вкусный салат «Белочка» знаком многим не понаслышке, еще в детстве наши мамы готовили его на все праздники. Блюдо это не только выглядит нарядно, но и имеет запоминающийся, яркий вкус. Цена продуктов для такого салата довольно-таки низкая, поэтому даже когда финансы не позволяют купить дорогие сорта рыбы, икру или мясо, достаточно проявить фантазию и сноровку, чтобы приготовить незатейливый и оригинальный салат. Праздничный стол редко, когда обходится без салатов, поэтому мы предлагаем вам вспомнить давний рецепт, как говорится освежить его в памяти по пошаговым фото.
Салат из плавленого сыра
Оказывается, этот салатик по-прежнему вкусный - даже лучше. Да, Белочка, она же Чесночница, она же Намазка - вот как называли раньше бутербродную пасту из яиц, чеснока, плавленных сырков. И - лавины майонеза, которая превращала скромный салатик в лакомство. Не потому, что майонез был когда-то в дефиците - сочетание ингредиентов невероятно удачное.
Салат с сыром и чесноком
Добрый день, дорогие наши читатели. Прошли новогодние праздники, столько салатов перепробовали… И вот вспомнился один из самых простых рецептов, которые были очень популярны в Советском Союзе со слов родителей. Можно смело этот салат отнести к шедеврам того времени, когда на полках полный дефицит. Моя мама частенько его готовила и вспомнил я об этом совсем недавно.