Рецепты яблочных пирогов из слоеного теста
Пироги с яблоками бывают открытыми и закрытыми. В первом варианте начинка выкладывается сверху на песочное, слоеное или рубленое тесто.
Пирог с яблоками из слоёного теста
Осень пахнет вкусными пирогами, теплом и уютом, а настоящей начинкой для осеннего пирога считаются яблоки. Только представьте аромат горячего, свежего пирога с яблоками и корицей, который сразу дает атмосферу тепла и уюта. И ведь яблочный пирог не ограничивается одной шарлоткой: есть множество других вариантов, и одним из самых интересных является пирог с яблочками из слоеного теста.
Маина — блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети.
Блюда из слоеного теста и яблок
Готовое слоеное тесто — отличная основа для домашних пирогов с яблоками. Перед выпечкой его нужно обязательно разморозить и раскатать. Смотрите видео, как приготовить сладкий яблочный хлеб:. Вы можете использовать как пресное, так и дрожжевое слоеное тесто. Выбирайте вариант на свой вкус. Читайте также: Быстрый пирог из слоеного теста с ежевикой и творогом.