Рецепты ватрушки


Ватрушка: рецепты, история происхождения

Телефон или почта. Чужой компьютер. Тут собрано все самое вкусное и полезное для хозяюшек!. Записи сообщества.

Ватрушки с творогом – домашний рецепт

Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та Ватрушки с творогом из дрожжевого теста, как приготовить и как сделать это правильно? Отвечаем на

Ватрушки с творогом
Ватрушки – рецепты на Поварёнок.ру
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Рецепт ватрушки с творогом в духовке классический
Рецепты ватрушек
Ватрушка • рецепты • хитрости
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Ватрушки с ванильным творогом
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления

Ватрушки ассоциируются с солнцем, детством, приятными ароматами домашней выпечки на столе. Пухлые, румяные бока и вкусная, разнообразная начинка, дарят ни с чем не сравнимое наслаждение. История ватрушки, как и традиции Масленицы , началась много веков назад, во времена поклонения языческим богам. Предки для чествования божества солнца Ярилы, делали в дни летнего солнцестояния круглые открытые пирожки, напоминающие небесное светило. В те времена настоящего творога в современном, привычном виде, не существовало. Даже названия такого не было.

Видео-рецепт классической ватрушки с творогом
Новинка 2.12.2023
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Как приготовить ватрушки с творогом по классическому рецепту
Лучшее тесто для ватрушек
почитать еще
Читайте также
Ещё на сайте

Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким.

Похожие статьи