Рецепты солянки мясной в мультиварке рецепты
Солянка является излюбленным первым блюдом огромного количества гурманов, но готовить ее очень утомительно. Соблюдая последовательность добавления ингредиентов, постоянный контроль, превращает приготовление этого не сложного блюда в утомительный, монотонный и долгий процесс времяпрепровождения возле плиты. Гораздо удобнее воспользоваться мультиваркой и получить превосходное блюдо без дополнительных временных затрат.
Солянка мясная в мультиварке
Я очень люблю солянку, поэтому готовлю ее часто. Она особенно хороша на следующий день после праздников, ведь помогает справится с неприятными последствиями застолья, когда от количества съеденного уже ничего и не хочется. Мультиварка же появилась в моем доме недавно и с тех пор я постоянно адаптирую мною любимые рецепты под нее. Супы в ней получаются особенно хорошо за счет эффекта томления как в русской печи! Солянка не стала исключением!
Сваренная солянка в мультиварке мало чем отличается от классической, разве что упрощенным процессом приготовления. В классической версии блюдо готовят на говядине и свинине, с большим количеством перца, особенно рецепт востребован зимой, когда жирная и острая пища помогает согреться. Раньше этот суп называли «селянка» и считалось, что его готовили только бедняки. Сегодня такое угощение подают во многих ресторанах. Вкусная солянка в мультиварке может быть приготовлена в один прием, без варки бульона.
Очень быстрый способ сварить наваристый вкусный суп из готовых ингредиентов. Незаменимый рецепт, после торжества, когда осталось несколько видов колбасных изделий. А так же отличный рецепт праздничного супа, например, в новогодние каникулы, когда идет целая череда застолий, а салаты уже поднадоели. Моя бабушка готовила домашнюю солянку исключительно с говяжьими почками.