Рецепт мясные котлеты с кабачком
Не определен. Хочу предложить Вашему вниманию очень нежные котлетки, которыми можно всех обмануть. Дело в том, что кабачок здесь абсолютно не чувствуется, но придаёт фаршу неабыкакую сочность. Хлеб заменяет манка-ещё один плюсик для "нежности".
Сочные мясные котлеты с кабачками – простой и недорогой рецепт (фото)
Вкусные и сочные котлеты можно приготовить в духовке, дополнив кабачком. Предлагаю к реализации простой рецепт запечённых мясных котлет, которые лучше предложить к обеденной трапезе или на ужин вместе с любимым гарниром из картошки, риса, гречки или макарон. Получаются мясные котлеты с кабачком, запечённые в духовке, сытными и аппетитными.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Моя семья очень любит котлеты. Обычно готовлю котлеты из фарша с добавлением булочки или белого хлеба. Я очень люблю экспериментировать с рецептами. Так получилось, что в холодильнике оказалось очень много кабачков. Фантазия била ключом и в постный мясной фарш я решила добавить кабачок, натертый на терке и ни сколечко не пожалела. Котлеты из мясного фарша с кабачком получились невероятно вкусные, сочные и нежные, понравились всем без исключения.