Рецепт жареных пирожков капустой


Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста

Жаренные на сковороде пирожки с капустой, на скорую руку - это вкусный праздник в доме. Попробуйте приготовить рецепт жареных пирожков из творожного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В миске подогреть миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по минуты с каждой стороны на среднем огне. Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?

Приготовим начинку для жареных пирожков. С кочана обрываем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем.

Похожие статьи