Рецепт минтая жареного


Жареный минтай на сковороде

Жареный минтай на сковороде — простое рыбное блюдо на каждый день, которое можно приготовить довольно быстро и просто, не обладая особыми кулинарными способностями. В качестве обеда такой вариант рыбы понравится многим. Для приверженцев правильного питания или тех, кто сидит на диете, рыбка тоже подойдет, только сковороду придется использовать антипригарную, чтобы жарить без масла. Подавать жареного минтая к столу вкусно, конечно же, с картофельным пюре , но и более легкие вариации гарниров прекрасно дополнят его — салаты или разносолы.

Жареный минтай с репчатым луком

Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте! Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Любимое блюдо моей дочери.

Минтай жареный в панировке с яйцом
Жареный минтай по-бухарски
Жаренное филе минтая
Минтай жареный на сковороде в яйце и муке
Минтай жареный
Минтай, жаренный на сковороде целиком
Как пожарить минтай на сковороде
Жареный минтай
Минтай жареный в муке на сковороде
Минтай жареный с луком
Как правильно жарить минтай

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская русская. Предлагаю поджарить минтай в муке на сковороде.

Ингредиенты для жареного минтая
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Примите участие в опросе!
Пошаговый рецепт приготовления
Жареный минтай в муке на сковороде
Пошаговое приготовление жареного минтая на сковороде, рецепт с фото:
Минтай жареный в сметане с луком
Минтай жареный в муке на сковороде
Информация
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить минтай жареный на сковороде в яйце и муке
Навигация по записям

Данный рецепт очень прост и его легко приготовить в домашних условиях. По данному рецепту можно готовить практически любую рыбу: карп , карась и другие. Сначала филе минтая надо разморозить и нарезать на небольшие порционные кусочки около грамм каждый.

Похожие статьи