Рыба сырок жареный рецепт


Запеченная рыба пелядь сырок с картошкой и тыквой в духовке

Сырок она же пелядь - замечательная озёрно-речная рыба: мясо сырка очень нежное, косточки тонкие и мелкие, а чешуя мягкая и легко счищается. Я очень люблю эту рыбу в любых вариантах её приготовления, но ж ареный сырок в кунжутной панировке является моим фаворитом на данный момент. Рыба получается очень нежной, сочной и мягкой, а хрустящая корочка из кунжута на ещё горячей после жарки рыбке - это просто песня! Кунжут добавляет сырку потрясающий ореховый аромат и очень выгодно оттеняет сам по себе нежный вкус этой рыбы.

Сырок рыба жареная на сковороде

Наша компания уже несколько лет поставляет своим клиентам качественное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Сравнение товаров 0. Показать: 20 25 50 75 У многих возникает вопрос: а безопасно ли употребление в пищу мяса диких животных обитающих в естественной среде? Наш ответ: да!

Сырок жареный
Sorry, your request has been denied.
Жареный сырок — рецепт вкусной рыбы
Рецепт: Жареная рыба в сырной корочке
Как выглядит рыба пелядь: фото и описание, как поймать и приготовить
Сырок в кляре
Полезные свойства РЫБА СЫРОК ЖАРЕНЫЙ
Вегетарианская “жареная рыба”
Рыба под сыром на сковороде
Пелядь, жаренная на сковороде

Сырок пелядь — вкусная рыба, содержащая много витаминов. Из сырка готовят множество разнообразных блюд. Сегодня мы жарим сырка в кляре. Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, посыпать солью и перцем с двух сторон. В тарелку высыпаем манку и пшеничную муку. Перемешиваем, это будет наша панировка.

Пошаговый рецепт приготовления жареной рыбы сырок
Как приготовить жареный сырок в кунжутной панировке
почитать еще
Мои ссылки
Сезонное меню
Как приготовить Запеченная рыба пелядь сырок с картошкой и тыквой в духовке просто рецепт пошаговый

Рыбу порезать порционными кусочками. Все составляющие для маринада перемешать. Мариновать рыбу не меньше 1часа. Кусочки рыбы жарим как обычно - обваливаем в муке, с одной стороны жарим до золотистой корочки. Переварачиваем, даем подрумянится с другой стороны, за минуты до готовности кладем сверху на рыбу измельченный чеснок, сразу же сверху - кусочек сыра сыр можно натереть, а не резать.

Похожие статьи