Рецепт фаршированный батон


Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Рецепты » Закуски » Бутерброды. Фаршированный батон с селедкой и овощами. Закуски Бутерброды. Яйца 2 штуки Зелёный лук 30 г.

Фаршированный запечённый батон

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками. Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.

Фаршированный батон, быстрый рецепт для завтрака или пикника
Запечённый фаршированный батон с сыром
Фаршированный батон - рецепт приготовления
Фаршированный батон
Фаршированный батон-закуска для ленивых
Фаршированный батон с рыбой и яйцами
Фаршированный батон с селедкой и овощами
Фаршированный батон в духовке

Если взять обычный батон или чиаббату, срезать верхушку, извлечь мякиш и нафаршировать тем, что есть в холодильнике, посыпать заготовку натертым сыром и зеленью, завернуть в фольгу, то у семьи будет отличный горячий завтрак. Остаётся лишь отправить сверток в духовку или разогреть в сковороде под крышкой на маленьком огне. Пока все члены семьи почистят зубы и соберут портфели, фаршированный батон будет готов.

Продукты для рецепта
Как приготовить Фаршированный батон с селедкой и овощами рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Хорошие новости
Фаршированный батон в духовке
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты рецепта фаршированного батона

Фаршированный батон — простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв. Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени. Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.

Похожие статьи