Рагу из свинины с картошкой на сковороде рецепт


Рагу из свинины с овощами

Спасибо, хороший рецепт! Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!

Жаркое из свинины с овощами на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом оно особенно актуально когда свежих овощей великое множество.

Свинина с картошкой на сковороде
Рагу из свинины с картошкой
Жаркое: рецепт классический
Горячее, сытное, вкусное рагу со свининой и картофелем
Жаркое из свинины на сковороде
Жаркое со свининой и картошкой на сковороде

Не только в этом, но и во всех последующих рецептах следите за жирностью мяса и исходя из неё самостоятельно изменяйте количество добавляемых жиров. Неоправданно слишком уменьшать жирность блюда, делая его сухим и постным, равно не стоит готовить жаркое и излишне жирным. Срезав с ломтиков мяса всё лишнее, промойте мякоть и распустите кусочками, не больше половины ореха.

Видео-рецепт классического жаркого
Рецепт рагу из картошки и свинины
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Жаркое со свининой и картошкой на сковороде просто рецепт пошаговый
Как приготовить жаркое по классическому рецепту
Вариант 2: Татарское жаркое из свинины на сковороде - быстрый рецепт азу
Вариант 1: Жаркое из свинины на сковороде - классический рецепт из вырезки
Ингредиенты
Приготовление

Полноценный сытный и вкусный обед для мясоедов и любителей жареной картошечки с промасленным лучком. Сочная свинина готовится вместе с гарниром на одной сковороде, что сводит к минимуму хлопоты кулинара и дарит отличный результат. Мясо с картошкой на сковороде — блюдо без гастрономических изысков, заморской приправы и сложной технологии, но невероятно аппетитное и заслуженно многими почитаемое. Сняв с огня, подавайте сразу же, с соленьями, свежими овощами и зеленью. Кроме соли и острого перца, блюдо приправляют молотыми смесями для мяса и картофеля, пряными травами, чесноком.

Похожие статьи