Приготовление сложных холодных салатов - Салаты сложные


Подходящий кулинарный курс

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Что приготовить тем, кому предписана

опорные конспекты

Educational resources of the Internet to students. Образовательные ресурсы Интернета студентам. Главная страница Содержание. Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ. Рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок. Приведены рецептуры и требования к качеству, правила и условия хранения холодных блюд и закусок, варианты оформления и способы подачи.

Салат из вареных овощей
Приготовление сложных холодных закусок и блюд из рыбы
Полезные советы и статьи на лето
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Холодные закуски
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней

Архипов В. Ресторанное дело: Ассортимент, технология и управление качеством в современном ресторане; Учебное пособие. Салаты и винегреты. Используют салаты как самостоятельные блюда, как гарнир к холодным и горячим блюд из мяса, птицы, рыбы, для приготовления бутербродов, как составная часть холодных блюд например, фаршированных помидоров, яиц. Овощные салаты являются источником витаминов, минеральных и балластных веществ; салаты из мясом, птицей, рыбой, сыром, яйцами, бобовыми - кроме того, и источниками белков. По виду основного продукта, входящего в рецептуру, салаты делятся на овощные, мясные, рыбные, яичные и др..

Рубрикатор рецептов
ПМ 02 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Описание презентации Холодные блюда и закуски Значение, классификация холодных по слайдам
Похожие главы из других работ:
13.2. Салаты и винегреты
Лайфхаки для кухни
Это может быть интересно:
398 Многие рестораны характеризуют свою кухню как европейскую.
271 Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,37 г.
270 Значение, классификация холодных блюд и закусок Холодные блюда обычно подают в начале приема пищи.
207 О проекте.
118 Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов из морепродуктов, его подготовка и первичная обработка. Использование заправок и соусов для приготовления салатов.
180 Пицца — национальное итальянское блюдо, ставшее весьма популярным во многих странах. Вряд ли кто-то откажется хоть изредка побаловаться пиццей собственного приготовления.
116 Рыбные холодные блюда готовят из рыбных гастрономических продуктов, отварной, припущенной или жареной рыбы. Особенно распространены закуски из сельди с различными гарнирами.

Оборудование Овощерезка Слайстер Холодильный шкаф Стол производственный Стол с охлаждаемым шкафом и горкой Стеллаж для хранения Весы настольные. В холодном цехе используются разнообразные инструменты, инвентарь, приспособления: ножи поварской тройки, ножи гастрономические колбасный, для нарезки ветчины, сыра, масла, для фигурной нарезки масла, нож-вилка , томаторезки, яйцерезки, приспособление для нарезки сыра, скребок для масла, разделочные доски, ручные соковыжималки, приборы для раскладывания блюд рис. Холодные блюда закуски имеют большое значение в питании человека. Они богаты ценными пищевыми веществами, способствуют возбуждению аппетита, лучшей усвояемости пищи, обладают определенной калорийностью.

Похожие статьи