Подача в ресторанах рецепты салатов


Рецепты салатов от шеф-поваров

Сочетание самых невероятных и изысканных или, напротив, привычных и родных ингредиентов в каждом новом блюде звучит по-новому. Немалую роль играет и соус-заправка для салата: какие-то просты, а какие-то имеют фирменные секреты. Также важна и подача салата - блюдо должно радовать не только желудок, но и глаз. Мы приглашаем Вас попробовать творения наших поваров - теплые и холодные, легкие и сытные салаты от "Восточной Сказки"!

"Тестируем" салат "Цезарь" (с курицей) от ресторана "Варварка" в Хабаровске

Те, кто любит майонезные салаты, не могут прожить без них даже летом. При подаче в ресторане этот салат украшают картофелем пай и обжаренным беконом, но дома можно обойтись и без этих дополнений. Главное — это сам салат. С двумя видами мяса и двумя видами огурчиков, деликатно сдобренный майонезом, — он получается вкусным и сытным. Украсить картофелем-пай и обжаренным беконом.

Салаты как в ресторане- рецепты с фотографиями
Ресторанная подача салатов
Салат Нисуаз от Стефана Вайттинадана
Рецепт от ресторана: Салат с языком
Аппетитная история салата
Самые популярные салаты
Салат
Stay home и готовь еду: 7 рецептов салатов и закусок. 1 часть

Это эффектное, очень красивое и довольно вкусное блюдо станет отличной закуской на ваш праздничный стол! Копчёный фазанчик и сам по себе является превосходным украшением любого стола. Его можно подавать, украсив нарезкой свежих овощей или просто под свежий хлеб и ягодные соусы из клюквы или брусники. А можно пустить на вкуснейший салат! Приготовьте пикантный салат с крупными креветками, оцените его оригинальный вкус с остринкой и не забудьте об этом рецепте, когда начнётся сезон огурцов! Тоскуете по солнцу, теплу, зелени?

Другие рецепты
Селедка по-русски от Владислава Пискунова, бренд-шефа ресторана «Матрешка»
Прокомментируйте материал
Новые взгляды на легендарное блюдо
Ачапа сет от Эки Джикия, шеф-повара ресторанов «Ача-Чача»
Говяжий салат от Гордона Рамзи
Основная навигация
Салаты в кафе-ресторане House mafia – прекрасное начало трапезы
Энергетическая ценность:
К истокам истории
Оливье со стерлядью
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

В связи с неминуемым падением лицом в главный новогодний салат «Афиша» спросила у поваров и рестораторов, что необычного можно настругать в оливье. Оказалось, что в ресторанах туда кладут краба, попкорн и стерлядь, возможно, это вдохновит вас на смелые салатные свершения. Краба в оливье могут и не приметить, зато на попкорн обратят внимание точно. Идея вмешать его в нашу гастрономическую скрепу явно богатая, тем более что аромат попкорну можно сообщить какой угодно. Достаточно в течение пары суток настоять растительное масло на выбранном продукте — хоть на укропе, хоть на белых грибах, а хоть даже на копченом беконе, — а затем сбрызнуть им зерна кукурузы, перед тем как жарить. На самом деле вопрос модификации оливье стоит не то чтобы очень остро, поскольку докрутившие его опытным путем до совершенства миллионы домохозяек вряд ли могли как-то сильно ошибаться.

Простая сервировка
Салат «Сурский»
Рецепты салатов на банкет
Современная подача салатов в ресторанах (46 фото)
Креативная подача салатов (90 фото)
Салаты как в ресторане

Похожие статьи