Пирожки с капустой и мясом рецепты


Домашние русские пирожки с капустой и мясом пошагово

Хозяйки давно экспериментируют с начинкой для выпечки. Объединение капусты и мяса или фарша в качестве единой составляющей для пирожков уже давно стало классикой. В нашем рецепте указана свинина, но по желанию ее можно заменить и говядиной, бараниной.

Пирожки с мясом и капустой в духовке

Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца. Взбейте массу миксером, сначала на низкой скорости, затем на средней. Постепенно, вручную вмешайте оставшееся количество муки, чтобы консистенция стала плотной.

Пирожки с фаршем и капустой — 3 пошаговых рецепта
Пирожки с капустой и курицей
Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке
Жареные пирожки с капустой и фаршем
Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)
Начинка для пирожков с мясом и капустой
Пирожки с капустой и жареным фаршем
Начинка для пирогов с капустой и фаршем
Пирожки с капустой и куриным фаршем
Пирожки с капустой и мясом в духовке
Пирожки домашние с мясом и капустой
Пирожки с мясом и капустой
Пирожки капустные с мясом
Пирожки с капустой и мясом
Расстегаи с капустой и мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сезонное меню
Об авторе кулинарного блога
Как приготовить рецепт Пирожки с капустой и жареным фаршем
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Вариант 1: Пирожки с капустой и мясом - классический рецепт
Продукты для рецепта
Начинка с мясом и капустой
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста
Новинка 1.12.2023

Голосование 422 Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Пошаговый фоторецепт 379 Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 52 Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста — рецепт традиционного домашней выпечки, которая никого не оставит равнодушным. Ароматное и вкусное тесто, сочная начинка из капусты и мяса, пряные специи и зелень — всё это делает эти пирожки идеальным выбором для обеда или ужина.
Мясные пирожки с капустой 172 Всегда приятно приготовить на обед традиционное для нашей русской кухни кушанье. Особенно если это пирожки с капустой и мясом.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0, 5 см, нарезать прямоугольниками размером 6x8 см. Начинку сформовать в виде валика, положить вдоль прямоугольника теста, залепить и положить на лист швом вниз. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета. Для начинки. Свежую белокочанную капусту очистить от верхних листьев, нарезать на куски, отварить в подсоленной воде.

Похожие статьи