Пироги рецепты с капустой и мясом


Пирог с капустой и мясом — мягкий, сытный, аппетитный

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясной пирог с капустой

Пирог с мясом и капустой - вкусный, сытный. Тесто получается, "как пух" - лёгкое, воздушное и долго не черствеет. Из такого теста получается прекрасная и сладкая, и несладкая выпечка. Кефир, смешанный с рафинированным маслом, нагреть до теплого состояния. В нагретую смесь добавить соль, сахар и перемешать. Кефирной-масляную смесь добавить в муку с дрожжами.

Сытный пирог с капустой и мясом
Заливной пирог с мясом и капустой
Капустный пирог с мясом и яйцом
Пирог с фаршем и капустой
Пирог с капустой и мясом
Пирог с капустой и фаршем на кефире
Капустный пирог с мясом
Пирог с мясом и капустой
Сочный пирог с капустой и мясом
Дрожжевой пирог с мясом и капустой

Капусту нарезаем тонко, крадем на раскаленную сковороду, заливаем водой и тушим минут Затем добавляем в нее фарш, сметану, томатную пасту и специи, перемешиваем и тушим еще минут. Снова делаем ложбинку, вбиваем в нее яйцо, кладем сливочное масло и вливаем кефир.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Приготовление
Ингредиенты
Способ приготовления

Пироги — неотъемлемая часть славянской культуры. Помимо своего основного назначения, выпечка выполняла функции неких символов и использовалась в различных обрядах. В наши дни древние обряды известны лишь этнографам, но любовь к пирогам сохраняется повсеместно. Приготовить пирог с капустой и мясом можно, как в обычный день, так и к празднику. В любом случае, успех блюду обеспечен.

Похожие статьи