Пальчики на смальце рецепт


Мясо... пальчики оближешь!

Нежные рогалики на смальце в сахарной пудре напомнят вкус детсва. Самый вкусный и доступный рецепт! Рецептов рогаликов очень много, я предлагаю испечь рогалики родом из детсва. Нежные, хрупкие, в сладкой шубке из сахарной пудры — очень вкусные.

Рогалики на смальце. Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо « Треугольники » потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

ПАЛЬЧИКИ на смальце по Бабушкиному Рецепту. РОГАЛИКИ вкус из ДЕТСТВА #1
Десерты со смальцем без яиц
Грибы на смальце, пальчики оближешь!
Джулеп яблочно-томатный б/а
Хрустящее печенье на смальце и сметане
Творожное печенье Треугольники
Печенье «Савоярди»
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Печенье на смальце
Творожные рогалики

Рецепт. Крученики. Мясные пальчики

Рогалики являются хлебобулочным изделием, готовящимся из различного вида теста и начинки. Десерт можно подавать на завтрак либо полдник вместе с чашечкой чая, какао, кофе или молока. Рогалики, так же как и пирожки, пироги, печенье, — любимое многими блюдо. Если вы ждете гостей, то самые обычные рогалики можно чем-нибудь украсить и подать к столу. В качестве украшения можно использовать кокосовую стружку, корицу либо мак. Также поверхность десерта можно украсить взбитым белковым кремом, медом, глазурью, сгущенным молоком либо просто присыпать сахарной пудрой.

Сезонное меню
Сезонное меню
Рецепт смальца в домашних условиях
Рецепт. Крученики. М'ясні пальчики
Как приготовить творожные рогалики
История возникновения рогаликов
Ингредиенты:
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты для «Рогалики»:
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:

Нежные рогалики на смальце

Ну кто же не любит хрустящую картошечку, поджаренную на ароматном смальце? Попробуйте приготовить топленое свиное сало по этому простому домашнему рецепту. Домашний смалец получается не только ароматный и вкусный, но он еще и хранится очень долго. Для начала, сало из которого мы собираемся топить смалец, необходимо вымыть и поместить в холодную воду на 6 часов. Затем, воду нужно слить, а сало снова залить свежей холодной водой, и дать ему постоять еще 6 часов. Далее, вымоченное сало нам нужно посыпать солью на 1 кг сала — 2 ст.

Рогалики на смальце без сметаны и яиц. Пальчики с вишней.
Десерты со смальцем без яиц

Похожие статьи